Ушел

И учеба меня не радует..
Я же знаю что всё проходит..
В моей жизни была эта радуга.
Жаль,что ты так быстро уходишь..
За тобой я бегу догоняя,
Ты же просто меня оттолкнул..
Как же можно тебе доверять..
Если ты меня обманул..
Это чувство мне очень знакомо..
Ты ведь так поступал не раз..
Ты мне делаешь больно снова..
Нет теперь того блеска глаз..
Хочешь быть без меня..
Хорошо!Я уйду обещай не вернешься..
Только я буду искренне рада..
Если ты с любимой проснешься..
Не со мной!Это так ожидаемо..
Без меня тебе как-то легче..
Ну конечно же всё решаемо..
Слушай,есть что-нибудь покрепче..
02.02.15.


Рецензии