***
Их морозом побило теперь они сладкие.
Стайка птиц прилетела ,не угомонится.
Вкусными ягодками им надо полакомиться.
А так уже весна к нам приближается.
и на рябинах эти ягоды последние,
облетят и на земле лежать останутся.
Пригреет солнце и распустится природа.
Рябина снова свой одет праздничный наряд
и ягод будет много.
Свидетельство о публикации №115030703966