Жизнь без баб
Ты приехать все грозилась, только снова не срослась,
Что- то там не разрулилось. Мы опять с тобою врозь.
Ночь! Мирская тишь звенит, сон ушел, башка трещит,
Сердце горестно щемит. Естество тоской томилось,
Ночь, себе к концу катилась,- скоро утро, Божья милость.
Стопку принял,- день убит. Солнце встало,- хрен стоит.
Вот уж перешло зенит. Ты гляди- ко, вот бандит,
Как стоял, так и стоит.
На прополку б так стояло, в огороде дел,- навалом
Да какой я деловой. мне б хоть выспаться сначала,
Я ведь снова никакой.
Да и ну ее в болото, да какая тут работа, хрен стоит, как заводной.
Что мне делать,- сам не знаю, я ж в тебе души не чаю
Вот уж вечер,- выпью чаю, может с чаю полегчает
Мне б расправиться с тоской.
Зной ушел, земля остыла, чай не пил,- откуда сила,
Чай попил,- совсем ослаб.
Нет, без баб ничто не мило,- никакая жизнь без баб.
Свидетельство о публикации №115030703957