Смиренье сердца

Как  важно  в  этой  жизни  вовремя  забыть
Предательство  и  боль  и  просто  безразличие,
Суметь  по  жизни  выстоять и вновь  любить,
Но  лишь  себя,  и  в  этом  все  отличие…

За  то, что  силы  есть  любовь  дарить,
Не  отвечая  подлостью  на  подлость,
И  о  прекрасном  с жизнью  говорить,
Любить  и  не  лелеять  в  сердце  гордость

А жизнь   безжалостна, она стремительно  проходит,
Пусть  притупится боль ,  и  ты  поймешь  с  годами
Любовь  согреет  душу и  она  находит
Прощение,  смиренье  сердца, оставаясь  с  нами.


Рецензии