Ты бабник

Ты бабник это ураган
Тебя любить,  себя сгубить
Ты обманулся дверью 
Поматросишь,  бросишь  до свидания
И не вспомнишь больше про меня
Любовь без вариантов
              Пр
Не красота,  поступки  украшенье
Влечёт тебя лишь страсть
Увидишь  ты
Где мини юбка, и стройнее ножки
Ты как кабель не держишься одной
А без любви ты  мне такой,  не нужен
 
 
Я знаю точно
Моя  судьба
Упавший с дерева листок
Забытая и ты пройдёшь
Ты не  познаешь боли
Дорожка  разойдётся  на тропинки
И ложью все запудрены мозги
Убитая  любовью
Тебе  для  счёта тело
А я жертва

Не красота,  поступки  украшение
Влечёт тебя лишь страсть
Увидишь  ты
Где мини юбка, и стройнее ножки
Ты как кабель не держишься одной
А без любви ты  мне такой,  не нужен
         
Любовь несёт тепло
Ты как чума тебя я обойду
Ты оставляешь слёзы
Страдания мои ты не заметишь
Обида мучить   днём и ночью будут
Рассветам радости не будет у меня
Коварный подлый  хищник

Не красота,  поступки  украшение
Влечёт тебя лишь страсть
Увидишь  ты
Где мини юбка, и стройнее ножки
Ты как кабель не держишься одной
А без любви ты  мне такой,  не нужен


Рецензии
Правильно.-зачем нужен такой бабник.Помните стихи Расула Гамзатова-"Кто за каждой бегал юбкой,разве тот мужчина?"

Надежда Хизгилова   11.09.2015 16:53     Заявить о нарушении