Дорога

Нет дороге конца и края
И куда я по ней иду?
Я и сам еще точно не знаю
Но знаю что не сверну!

Пусть она и не очень гладкая
Иногда как после дождя
Словно каша по ней размазана
Но вперед и вперед иду я!

И куда же меня ты выведешь?
Я один! Никого со мной!
Только ветер шумит деревьями
За обочиной
В чаще лесной!

Да кукушка кукует глухо
Все считает года мои
А чего их считать немереных!
Может будет десятка три?

Ну а больше?
Уволь родимая!
Мне бы эти как оттоптать!
Был бы я хоть немного счастливее
Я наверно умел бы летать!

Ведь счастливые грязь не месят!
А парят они высоко!
Ну а я по дороге топаю
И шагать мне еще далеко!


Рецензии