Как же хорошо

В моей руке твоя рука легка, изящна и тонка.
О дивный миг,- любви азарт, читать тебя глаза в глаза
Как легок, сладок взор и мил, как страстен и напорист пыл
Медовых губ пьянящий вкус,- искусства трепетный искус.

как в пенной мгле волны волос, вдыхал мечту, дыханье грез
В бреду хитросплетения тел, в своих желаниях кипел
Слетает шелк, к волне волна, уж перетянута струна
Взорвать готова свод небес. О браво! Чудо из чудес.
Нас вновь в невиданный полет, с тобой сгорая страсть зовет.

Наперебой, то в дрожь, то в зной, то вразнобой, то чередой
сквозь мириады ярких искр паря, о эрос- ты магистр
Вновь взрыв рождается в огне, ты чудный сон и я во сне.
И вновь глядят глаза в глаза, лишь одинокая слеза
Грустит о том, что все ушло. Но Боже,- как же хорошо.


Рецензии