Любовь

Я тебя увидел,дрожь по коже,
Речи дар я разу потерял.
Бог ты мой,так неужели всё-же
Ты любовь,которую искал.

Ты прошла,внутри всё встрепенулось,
Чувствую,уже тебя люблю.
Ветер волосы твои трепал красиво,
Как-же я завидую ему.

Ты меня чуть-чуть собой задела,
Я,как вкопанный стоял и на тебя смотрел.
Вдруг ты улыбнулась -" Ой простите."
" Ничего "- Я лишь сказал и покраснел.

Я смотрел,как дальше ты уходишь,
Стопор моё тело посетил.
Что-же со мной всё-же происходит,
Почему дыханье спёрло и затих?...

Ты прошла,за угол повернула,
Тут то отпустило чуть меня.
Подбежал к цветочному ларьку я,
Там цветов красивых тебе взял.

Я тебя догнал,сказал -" Вы извините,
Ничего не сделать тут с собой"
На колени встал -" Цветы Вы от меня возьмите,
Я запал к Вам всей своей Душой!

Не смогу без Вас,я чую сердцем,
Скажешь нет,умру я от тоски...
Вы меня красой своей сразили,
Я,уже Душою Вас люблю!...

Милая,прошу,Вы мне поверьте,
Я для Вас Душою не кривлю...
Сам не верил,что бывает так на свете,
Вас увидел и уже люблю"...

Улыбнулась ты,меня поцеловала,
С нежностью букет мой приняла.
" Верю я "- Тихонько мне сказала,
-" Мне никто не говорил такие вот слова".

Руку мне дала,с колен я встал,меня обняла
-" Кстати,меня (имя) звать,а как тебя зовут?
-" Звать меня Сергей". -" Спасибо,мне приятно".
-" А ты слышишь ангелы на небе нам поют?!

Они нам песнь любви на небесах воспели,
Они желают радости нам в жизни и добра!...
Давай-же жизнь любви с тобою проживём мы вместе,
Не зная горя и печали никогда!"...

   (С. Григорьев.)


Рецензии