Прости...

Вновь на улице снег…
Вновь на улице дождь…
Там, на улице, жизни весна.

Разноликостью рож…
Неоправданный бег…
И кошмарам уже не до сна.

Треск неистовый льда…
Благочестья капель…
И отпущены временем дни.

Не посильность креста…
Словоблудства метель…
И холодное эхом «прости»


Рецензии