Лордам

Кому боги-кому доги...
Кому крахмальное...жабо
Кому на трон, поклоны в ноги
Кому в камин- и на рожон!

А мне из всех исчадий замка:
Принцесс, вельмож и витражей-
Шутовских колпаков забавка
И дрожь,летящих в них, ножей!


Рецензии