Но судьбы нам неведомы тропки
Бог на милости там не убог:
Столько снега! Заказывай тройку!
И галопом! Безумный восторг!
Или с горки скатись, подурачась,
Радость детства, припомнив на миг!
Что ж сегодня я чуть ли не плачу
Возле горки, подняв воротник?
Жизнь, я знаю, сложна не на шутку,
Счастье будто дразнило меня,
Не прозрачна ореха скорлупка,
Не разбив, не увидишь гнилья.
Но судьбы нам неведомы тропки.
«Берегись!» - вдруг парнишка кричит, -
-Вот уж, увалень, право, не ловкий,
Что же сердце тревожно стучит?
Как же долго твердил он: простите,
(я свалилась в пушистый снежок).
Новый год был тогда повелитель,
С ним и счастье пришло на порог!
Свидетельство о публикации №115030703768