Я жар души готов тебе сполна отдать

Не начал я просить тебя и умолять,
О том, чтоб согласилась ты со мною не расстаться.
Не бросился на шею и не стал кричать,
Ведь смысла нет так делать, продолжать опять пытаться.
Я силу не могу зажать всю в кулаке
И провожаю вслед тебя печальными глазами.
Застыли слёзы камнем на моей щеке
И окончательно с тобою мы чужими стали.

Припев:
Я жар души готов тебе сполна отдать,
Ты не губи её и не желай ей смерти.
Душа любить тебя готова и страдать,
И тянется она к одной тебе поверь мне.
Нет силы жить и нет сил даже умереть,
Душа моя из тлена хочет возродится.
Она пуста и словно выжженная степь,
Но жизнь в ней до сих пор, по-прежнему теплится.

Моя душа покой, возможно, обретёт,
Но навсегда останется в ней горечь и осадок.
Проходит всё всегда и эта боль пройдёт,
Не плачь, моя душа прошу, пожалуйста, не надо.
От этой боли силы нет, на то, чтобы дышать
И жизнь струёй бесшумною куда-то утекает,
И хочет сильной стать уставшая душа,
Но в адском пламени она сейчас дотла сгорает.

Припев:
Я жар души готов тебе сполна отдать,
Ты не губи её и не желай ей смерти.
Душа любить тебя готова и страдать,
И тянется она к одной тебе поверь мне.
Нет силы жить и нет сил даже умереть,
Душа моя из тлена хочет возродится.
Она пуста и словно выжженная степь,
Но жизнь в ней до сих пор, по-прежнему теплится.
7.03.2015.


Рецензии