Что делать?

Святая Русь ты не святая!
Блеск полумесяца кругом
Была для всех как мать родная
Пришёл черед и за отцом
Отец с Востока не из русских
Свои законы он принёс!
Загнали женщин в угол узкий
По парандже им всем привез
Его законы многим чужды
А он нарочно строит кознь
Не хочет слушать наши нужды
Сам провацирует на рознь
На русском мы всегда общались
Всегда на нем и говорим
Придешь на рынок-обознались!
Мы где сейчас вообще стоим?
Кругом гыр-гыр ,ну как в ауле
Баранов режут, кровь течёт
А может я уже в Кабуле?
От этой речи крышу рвет!
Нет-нет дружок не обознался
На рынке ты в Москве родной
С Кавказа брат обоснавался
Он здесь является главой!
И так уже по всей России
Торговля вся у них в руках
Свой бизнесс сами не осилим
Нужда большая в чужаках!
Но это только лишь начало
Придётся их язык учить
Ведь все сообщество молчало
Когда все стали к нам валить
Я ни к чему не призываю
Я только мыслями делюсь
Что делать с этим я незнаю
Я если честно их боюсь!


Рецензии
Ты, как всегда, братишка, прав,
В России командиром
Возможно может вскоре стать
"Земляк" Рамзан Кадыров.

Сергей Кузнецов 24   08.03.2015 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.