8 марта посв. Н
Тебя родная поздравляю!
Здоровья,радости желаю,
Печалей пусть отступит тень!
Пусть сам я не могу приехать,
Но знаю,что любовь мою,
Ты чувствуешь на расстоянии,
И отдаешь мне всю свою!
Я знаю ты,моя голубка,
Вдали тоскуешь обо мне,
Поверь мы возродим то время,
Когда гуляли в тишине.
Будь всегда такой доброй и милой,
Какой я обожаю тебя!
И твой образ простой и красивый,
В сердце я сохраняю любя!
Свидетельство о публикации №115030703750