Предпраздничные разговоры

После дружеской пирушки,
Карл    явился до подружки, —
до жены своей, старушки,
для предпраздничной  «обсушки».

Клара ждать его устала,
и  одна  в лесу гуляла,
но как Карла увидала,
обозлившись,  так сказала:

—  А вот прятаться  негоже.
Где тебя носило? Боже!
Ты из мертвых  будто  ожил,…
извиняешься,  быть может?

—  Ох, Mein Herz,  такая глупость,
лишь подстать, в ком бродит  юность,
или старческая тупость…!
Карл, ну где же, милый, мудрость?

— Мне, тебя ведь нет дороже!
Я в волненье! Ну и что же?
Прилетел  с побитой рожей,
вроде, с поля битвы тоже!?

Карл ответил: «Знаешь, Клара,
мне тебя недоставало,…
ты как муха-приставала:
жу-жу-жу,…  аж,  тошно стало!

Завтра  праздник. Веселись.
Если хочешь, застрелись.
Я ж тебя люблю всю жизнь!
Мозг не клюй  мне. Отвяжись».

Клара  снова  безмятежна,
и она ведь не безгрешна,…
поругала мужа нежно
и  решила жить неспешно!


Вроде начала, а вообще, история длинная:
http://www.stihi.ru/2015/03/05/7666


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
Клара снова безмятежна,
и она ведь не безгрешна,…
поругала мужа нежно
и решила жить неспешно!

Элла, и тебе я желаю того же. Чтобы ничто тебя не огорчало, здоровье не делало резких движений, а желания (разумные) исполнялись. С наступающим праздником!

Владимир Демидов Пп   07.03.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за отзыв на мои невинные шалости. Но, когда шалит здоровье, даже без "резких движений", то не до желаний. А о разумности я уже не задумываюсь, поздно. Спасибо за поздравления! Очень!

Элла Есырева2   07.03.2015 16:38   Заявить о нарушении