Чухless-2

В обозы - вилами
внедряясь   ,
       ни maps-тебе , ни - навигации !

Замерз франхцуз
ни мыт ни бритЪ
бормочет только : 
                ...  Je froid

   -  На то & жизнi молодость дана  !

   Lафеты боле ни зверкают -  ?
на жерл-ы   -  приналег горячий снег  ...          ?

 -  Тебя я с богом  ,  брат-мой
отпускаю  : -  ведь Ты und я  -   лишь только Человег      !
 

 
 


Рецензии