К 8 марта 20015

                ***
  Поздравляю с 8 марта
  Будь здорова и богата      
                ***
  Сегодня в день 8 марта
  Дарю подарок и цветы
  И говорю тебе спасибо
  За то что так прекрасна ты
                ***
  От мужского населения
  В этот праздник день весенний
  Поздравляем дамы вас
  Ведь вы дороги для нас
  Вы наш стимул,наша радость
  Наша гордость,наша слабость
  Наша сила наша вера
  Наша лучшая проблема.
   


Рецензии