Я хочу с тобой танцевать
В вальсе неспешном кружиться ветрами!
Нежно за плечи тебя обнимать,
Чтобы ютилась любовь между нами!
Я хочу тебя целовать!
Первой зарёй, что искрится лучами!
И под дождями с тобою мечтать,
Под леденеющих слёз облаками!
Я хочу тобою дышать!
Запахом гроз, что резвятся ночами!
Только под утро с тобой засыпать,
Сладкими, терпкими, тёплыми снами!
Свидетельство о публикации №115030700364