Пафос. Гардении 8-го Марта

  Смотрю я на
Гордении-цветокЪ

  Оч из туману
мило  проволокЪ

я надышу в пакет вам
углекислым газомъ

(  выдох 
         пакет   -   закрыл  ...
вдох - во-све легкие   -   и
выдохЪ   ...  )

   Ты радуясь 
что , наконец

Хозяина Ты обрела   !

 с утра  - один был  - кремовый цветок

 с   " работ  "    приехал   -    там  их     2 
( за день  всего )  другой , блин , распустился
жолт как китаец   

 (   ведь СО2 

с  парами алкоголя  был
и  никотина   )

Как Ты
 порадовал   меня цветок  !
( Навердно , сердцем 

был
    я не  - жесток   ,   баб

 ни водил  -   к  8-ому марта
к - Скотобойне  за нос

      а - задарил Тебя  им
сам  -   неловкоk ,   
                мал  , 
                смущаясь     .. .

     Ведь не     -   угробят       !

... с дивана  чуть
подмигиваю я  Гортении   :

мой мозг увял
я -  ближе стал к растениям   

 ... Когда Тебя
 в  рук-адские  их  передамЪ

то - наберу
из кулера   воды
попшикаю ,   
как с утюгом  на брюки

создав тем самым
пыльную завесу    Н2О

   -    Роди ,  цветок jasminо-вый    ,
магнолий редких    !

да , не балуй ихЪ  -    ускушением Ъ

 и   -   а роматом дальневосточных грезЪ
послушным стань
      в руках умелых  !



  -   Навердно  -  вскоре 
ни смогу я
          есть &  пить   ,    герань на окнах стану разводить

 А  -  ты  приедешь
 к бабушке одна

 -     Герань 
                знакомым 
                запахомЪ  цвела   ...

                к   Тебе
                бесстрашно -наклонясь   
                произнесут цветочки    :                Hi    !


Рецензии