Не плачь, Любаша

Не плачь, Любаша! Или поплачь.
Выплакай соль и горе.
Может сжалится твой палач
В обмен на вольную волю.

Таю. Снегурочка. Ах Мизгирь!
Где ты был ранее?
Вихрь огненый подхватил.
Нету меня. Растаяла.


Рецензии