Алоэ. Образы Бога в природе
Я,алоэ,не зря родился,
В Древней Индии и Египте
Занесен я во все манускрипты.
И погибла бы "Санта Мария",
Если б не было меня в мире.
Открыл двери Колумб мне в Европу,
Это он дал мне имя Доктор.
Лишь слегка ко мне прикасались,
Все мгновенно вдруг исцелялись
Пили сок мой,как воду,от жажды,
Так я спас моряков однажды.
Мне поклоны свои отвесили-
Парацельс,Карл Линней и Цельсий.
Скорость сока быстрее во мне,
Чем в любой,и святой,воде.
Я мгновенно в кровь проникаю,
Яды прочь из нее изгоняю.
Посылаю вам всем привет,
Чтобы дожили вы до ста лет
И более...
Без болезней,горя и боли.
Свидетельство о публикации №115030703577
Прогонит он болезни жуть...спасибо,Лариса!
С наступающим!
Борис Коренфельд 07.03.2015 21:52 Заявить о нарушении