Пожелания Бабушке!

Бабулька, милая моя бабулька
Одна у нас, осталась ты
Тебе здоровья мы желаем-
 И долгих лет да тишины.

Той тишины, что сердце  греет
Без медиков и без уколов их,
Чтоб рядом были, близкие и дети
Чтоб правнукам, ты стряпала блины.

Желаю я, тебе моя старушка
Зарядку делать, регулярно по утрам
И позабыть, про боли и одышку
Про телефоны - к «милым» докторам.

Желаю я, чтоб нами ты гордилась
Желаю теплоты и  без проблем
Желаю, чтоб болезни отступили
Желаю я, любви - здоровья всем.

Ты даришь нам, надежду в долголетие
Ты даришь свет, улыбку и задор
И пусть с тобой, мы встретим – веколетье
Живи и здравствуй, ну , а мы с тобой!

В.С. Крупин


Рецензии