Дорогим женщинам на 8-е марта

Кто нам дорогу напророчил
Над Эверестом строф и строчек,
Над бездной тьмы, над стынью ночи?
Вы — вдохновения источник!

Пусть счастья океан бездонный
Из жизни вымывает серость.
С улыбкою святой Мадонны
Ворвитесь в этот день весенний.

От Евы из ребра Адама
До амазонок настоящих 
Вы — сплав девчонки с важной дамой,
Где подо льдом вулкан кипящий.

Живите в этой жизни сладко!
Не не надо "просто, как придётся..."
Всепоглощающая лава
Любви пускай не зря прольётся.


Рецензии