Арсений

Когда яблоки поспели,
Ты родился милый мой.
Было лето, птицы пели.
Мама принесла тебя домой.

А сейчас ты подрастаешь.
Время быстро так бежит.
В школу по утрам шагаешь.
Для тебя весь мир открыт.

Задаешь всегда вопросы
Все стараешься понять.
Много нового такого,
Интересно же узнать.

Я не Сеня, а Арсений,
Поправляешь всех подряд.
Взрослым хочешь стать быстрее
Это классно, на твой взгляд.


Рецензии