Пыталась я убить любовь...
Оказалось, что напрасно
Что где-то будет время. Сбой
ТАм оживёт другой прекрасной.
Как птица Феникс восстаёт
Из пепла снова возрождаясь
Жизнь потому рядом живёт
Из века в век перебираясь.
24-10-2011
Свидетельство о публикации №115030703507