ВСЕХ МАМ, ВСЕХ ДАМ

 
 Всех мам, всех дам,
 девушки голубушки,
 девочки, лебединочки,
 с восьмого марта, Вам.
 Будьте по Дух молодые,
 каштановые, седые,
 с волосы голубые.
 Шерше-ла-фам!
 Мужчин покоряйте,
 сердцем доверяйте,
 дарите любовь,
 любите сами!
 Счастья до небесами
 и Божий благослов!

 

 


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕПРИНУЖДЁННО! ВЕСЕЛО И ПРИЯТНО ПОЗДРАВИЛИ ВСЕХ! СПАСИБО!

Людмила Дементьева 3   12.03.2015 18:47     Заявить о нарушении