Среди звёзд
Среди горячих звёзд,
Я по своей планете,
Шагаю в полный рост.
Квазары и туманности,
Галактики вокруг -
За молоком, на рынок,
Большой проделал круг.
Я в Солнечной системе,
Я там, где Млечный Путь.
Жена вчера сказала:
"На рынок не забудь!"
В руках моих пакеты,
Тащить их не легко,
Но в нашей атмосфере,
Важнее - молоко!
12.01.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115030703481