Чистые люди

"Чистые люди"
- А кто это???
-Это что-ли те кто только вымылся или из бани только вышел?
-Это наверно кто-то из священников или монахов?
-А может просто те, кто взяток не берет?

И вопросы-уточнения могут литься из уст огромным Ниагарским водопадом. Вот только я хочу поведать о простых Людях. Людях которые могут находится прямо рядом с нами. А может мы Вообще Никогда их не встречали, что было бы печально.
Люди , которых просто обмануть-обидеть. Вот только будешь потом чувствовать себя всю Жизнь последним(ней)<Вырезано Цензурой> Ну вообщем сами выберете кем.
Чистые люди - это те светлые душою человеки , которые готовы просто за Вашу улыбку, или слово хорошее, да и вообще за то что Вы его(её) знакомый или друг, горы свернуть, даже наперекор своим планам.
С Одной стороны это - глупость и наивность для кого-то что-то делать просто так ... ДА?
.....
......
.......
....Да?....

Ну коли Да, закройте эту страницу и идите вон!
Потому как Чистые Люди они намного больше чем спасительная тростинка в море реальности, море хамства, предательства, зависти и лизания задов богачей/начальства/ и т.д..
Они рядом не за то-что, не потому-что! Они рядом просто=) Да-да они рядом Просто!Они Никогда не напомнят Вам, что "вот ты у меня тогда-то". Они просто делают Добро и Всё! Просто Добро и Просто ВСЁ! Ничего не требуя в замен...
 И если Вы встретите таких людей в своей жизни Будьте внимательны к Ним! Не говорите, что Вы узнали , что они "ЧИСТЫЕ ЛЮДИ". А просто тихо и спокойно наслаждайтесь теми мгновениями, которые Вам удалось провести с ними.
И Ещё  - не пытайтесь их исправить или приручить. или привязать к себе обязательствами. Просто Радуйтесь жизни рядом с ними...
Желаю Вам найти таких людей и постараться отличить их от тех , кто ради выгоды(причем любой выгоды) с Вами...
УДАЧИ!!!

P.S. Иногда мы сами становимся "Чистыми людьми" для кого-то даже не замечая этого. Если Вы так делаете, то не вздумайте это припоминать людям, которым Вы  сделали добро=)


Рецензии