Здравствуй Весна!

Март пришел с капелью
звонкою!
Солнце разлилось
кругом
Просыпается природа!
Все теплее
с каждым днем!

Птицы радуются солнцу!
И чириканье! и свист!
Серый маленький воробушек
На оконный сел карниз!

Прочирикал что то весело!
С любопытством поглядел!
И расправив свои крылышки
Вдруг куда то улетел

С неба льется льется золото!
Просыпается земля!
И в свои права законные
Вступает девица Весна!


Рецензии