А миру хочется, тепла, любви и света!
Хрупкий мир, как его трудно сохранить. Мой новый стих называется "А миру хочется, тепла, любви и света..."
А миру хочется, тепла, любви и света,
Согрей его сейчас, планета!
Он просит помощи, добра,
Прислушайся к нему, страна!
К нему, вы руки, протяните,
Его к себе сейчас возьмите.
Он беззащитный, зыбкий мир,
Но он, ведь есть, не победим!...
А миру хочется, тепла, любви и света,
Он ждёт улыбок, радости, привета.
Не надо войн, угомонитесь,
Стране – нужен покой, уймитесь!
Пусть остаётся в прошлом, ты – война,
Давайте, к будущему откроем глаза,
Посмотрим на мир, созданный нами,
Уйдёт всё горе, уйдут печали…
А миру хочется, тепла, любви и света,
Он хочет мирного рассвета,
Чтоб люди не услышали стрельбы,
Чтоб в доме, больше не было беды.
Накрылся город, солнечными лучами,
Чтоб люди мир свой ценили, уважали.
Какой ценой достался этот мир,
Он очень хрупкий, но он так любим.;
6.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115030703434