Прекрасней Русских женщин нет! С Праздником Весны!
Их красота мужчин пленяет,
В сердца волнений добавляет
И очаровывает свет!
Клянёмся вас любить безбрежно:
Холить, лелеять; тешить нежно
Ваш слух; и взоры услаждать;
А в час досужий – забавлять!
Вас обожаем безоглядно:
Принять мученья от любви
Всегда весною нам приятно,
Тем паче – лето впереди!
Свидетельство о публикации №115030703425
А мужчины их любили!:)
Александр Благовест 08.03.2017 07:50 Заявить о нарушении