8 Марта
Месяц Март встречает.
А Весною все цветы.
Дружно расцветают.
Самый утренний цветочек.
Это женщины цветы.
Март Весенний женский праздник.
День Весенней красоты.
Приукрасились как можно.
Наши женщины цветы.
И у всех сияют глазки.
Красотой цветы любви.
Зеленеет и цветёт.
Всё повсей округе.
Подарите вы цветы.
Радостной подруге.
А подруга вам в ответ.
Ярко улыбнётся.
Вам подарит поцелуй.
Весело смеётся.
А от этого вокруг.
Всем светлее станет.
Когда женское лицо.
Радостно сияет.
С Восьмым Мартом поздравляю.
Красоте цветы дарю.
С лаской в сердце обнимаю.
Вас красивых я люблю.
01.03.2005год.
Свидетельство о публикации №115030703400