Стремление

Мне многое нужно понять
Во многом пора разобраться
Тебя недостойным я был
Увы недостойным остался.

Но потенциал мой не раскрыт
А жизни, я придам движенья
И это меня вдохновит
На новые достижения.

И партия лишь началась
Настроен я твердо сражаться
А если беда завелась
Загрызть побыстрей, разобраться.

Все ж меньше сливаться с болотцем,
Проститься со странным страданием.
Бороться за место под солнцем,
Пройти по своим начертаниям.


Рецензии