Мочить Муму у Чехова в сарае

Мочить  Муму у Чехова в  сарае,
Что может лучше быть и выгодней,  верней,
Вот так вот власть народами играя,
Чужую правду ставит над своей…

А кодло то одно и нас разводят,
Сбрехал красиво  - гений и герой,
Нас тыщу лет хазары за нос водят,
И потчуют кровавой лабудой.


Замочим всех в сортире – Так и надо
А кто в сортире? – Русские всегда.
За что же русским  этака  награда?
За что же русским – вечная беда?


Опять суды, налоги и кредиты,
Высоких кабинетов маета,
Ты с сердцем к ним – они в ответ – Иди ты…,
Прямой дорогой к милости Христа.


Товарищ,  Путин! Пятую колонну
Нам нужно сбросить раз и навсегда,
Чтоб жили в шоколаде миллионы,
А не чужая, иноземная орда.


2.03.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Последние четверостишее актуальное.Если вытащить из пирамины часть основания, не рассыпится ли она?Проще новую построить.
С уважением,

Владимир Болтунов   05.04.2015 19:50     Заявить о нарушении
да, здесь бесконечное количество если...

Каменский Александр Васильевич   22.03.2017 10:09   Заявить о нарушении