Расстрелянная весна...
выстрелив в сердце капели!
Не убивайте весну -
люди, вы скот, или звери?!
Остановите войну!
Спят ваши разум и воля?! -
Раком поставить страну...
Стольких людей обездолить!!
Век не видать вам любви
с горьким проклятием дедов!
Вот, так «подарок судьбы» -
на юбилей Дня Победы!!!
Свидетельство о публикации №115030703326
С добрыми пожеланиями добра и мира, Тамара.
Тамара Новикова 2 25.06.2015 20:10 Заявить о нарушении