Еще поля укрыты снегом
И лед со скрипом под ногой.
И греется зайчишка бегом
В ночи, под ризой голубой.
Но дань природе отдавая,
Косач танцует вновь и вновь.
Весна идёт, в лучах играя,
А в сердце - нежность и любовь.
Свидетельство о публикации №115030703281