Тебя со мною нет в сей миг,

Тебя со мною нет в сей миг,
И раздирает душу боль,
И еле сдерживаю крик -
Необходимо быть с тобой!
 
Уткнуться бы в твоё плечо,
С тобою просто помолчать,
Чтоб в холод стало горячо,
Без слов всё можно рассказать.
 
Я задыхаюсь без тебя,
Ведь, ты, как воздух, нужен мне,
И с нетерпеньем жажду я
С тобой побыть наедине.


Рецензии