Я вдали от тебя, но с тобой!

Я вдали от тебя, но с тобой!
В сердце радость любви и тоска.
Твоё имя мне шепчет прибой
И рисуют тебя облака.

Жарко мне от того, что ты ждешь,
Летний юг холодит душу мне.
Как хочу, я знаю, поймешь
Быть с тобою сейчас при луне.

Посвящаю все мысли тебе,
Я до встречи считаю деньки.
Пусть непросто всё в нашей судьбе,
Лишь всегда бы мы были близки.


Рецензии