Друг

Расскажи мне все, что ты скрываешь.
Все от первой до последней мысли
Мы с тобою одинаковые, знаешь?
Мы с тобою одинаковые слишком.

Легкомысленны, ты даже чуть сильнее.
Дружелюбны, кстати, с перебором.
И вдвоем нам как-то веселее
Философские вести переговоры.

Ты не знаешь, что ты будешь делать
Ни потом, ни даже этим летом.
Только эти трудности - не мелочь.
И вопрос: в чем смысл? Без ответа.

Жизненный ориентир давно потерян.
Просто нас с тобою очень часто ранят.
Обещай, что мы с тобою верить
Никогда в людей не перестанем.

И тогда тебе всегда я буду рада
В этом мире, ставшем мне тюрьмой,
Друг, который стал почти что братом,
Мне навечно быть твоей сестрой!
 


Рецензии