8 марта
Свободны, пашем, тянем – стонут жилы.
И лишь 8 марта вспоминаем,
Что нежные и слабые мужчинам девы милы.
Клара Цеткин была права лишь в том,
Что женский день 8 марта.
Он радует нас своим теплом,
Приободряя перед стартом.
Весна ведь старт! Вниманье – пли!
Бежим, смеёмся, плачем без причины,
Жизнь на бегу и лишь за тем,
Чтоб быть нам за спиною у мужчины.
Свидетельство о публикации №115030703231
Изучайте творчество Гуськова, если хотите писать так же чисто и просто, как Классик!
Михаил Гуськов 07.03.2015 11:14 Заявить о нарушении
С уважением
Ирина Жилач 07.03.2015 12:13 Заявить о нарушении