Тоска такая без тебя,

Тоска такая без тебя,
Хоть волком вой, навзрыд кричи.
Зачем куда-то еду я?
Там будут дни, как палачи!
 
Пройдут крюками по душе,
Я боль в волнах не утоплю.
На расстоянии уже
Ещё сильней тебя люблю!
 
Зачем я еду от тебя?
Ты ждешь, душа кричит: вернись!
И каждый миг мечтаю я,
Когда с тобой увижу жизнь.


Рецензии