Весенний сон

Ты пришла в мой мир с Морфеем,
Протянула руку мне,
И весенним ветром вея,
Закружила всё во сне.
Словно робкое свиданье,
И подобный был цветку,
Сон весеннего сознанья,
Самый яркий на веку.
Ты шла рядом,  птицы пели,
В голове носился он-
Подбирая себе цели-
Асьмикрылый Купидон.
И твои глаза светились,
Ярче Солнца в небесах,
А ещё мне губы снились...
И два слова :"Ох".. и "Ах".....


Рецензии