Я целую тебя в уголочек улыбки
Ведь я так по тебе скучаю.
Можно я буду твоей витаминкой,
Или на губах твоих карамелькой растаю?
Я целую тебя в уголочек улыбки,
Дарю тебе все свое обаяние.
Можно буду твоей золотою я рыбкой?
И буду исполнять твои желания...
Я разрисую акварелью твои сны,
Дыханьем теплым душу Согревая.
Я буду твоим перым днем Весны,
Любить и помнить о тебе,Скучая...
Свидетельство о публикации №115030703207