Милым женщинам!

Милые девочки, девушки, дамы!
С праздником ЖЕНСКИМ!С новой весной!
Только для нас нынче все дифирамбы,
и кавалеров улыбчивый строй!

Море вниманья,заботы и ласки!
Куча подарков... и кофе в постель!
Праздник весенний любовью обласкан!
Солнышко ясно, и с крыши капель!

Будем достойны цветов и короны!
Сколько сегодня вокруг КОРОЛЕВ!
Стать величава! Загадочны взоры!
И всё исполнимо, лишь повелев!

Мужчина - он царь! Для женщины - Бог!
Но праздник весенний всё переиначил!
И нынче с цветами у женских он ног!..
Так будет всегда, и никак не иначе!

Сегодня - НАШ ПРАЗДНИК! Прекрасная дата!
С весной расцветаем! Не важны года!
Так будем ЛЮБОВЬЮ и СЧАСТЬЕМ богаты!
Пусть в душах царит КОРОЛЕВА - ВЕСНА!!!

   7.03.15.


Рецензии