Югославия была...
Развалилась там страна
Интеллект тут не причём
Вижу это я лучом.
Луч же это моя мысль
Ну, Америка держись!
Был с подачи ваш снаряд
Это духи говорят.
Слышу гадов разговор
Вижу и в руке топор
Вот к чему приводит спор
Когда правит миром вор.
19-10-2011
Свидетельство о публикации №115030703185