Пред разлукой хочу быть с тобой,

Пред разлукой хочу быть с тобой,
И звонок твой особо ждала,
Но похитил тебя кайф хмельной,
Бес смеется: "Молитва спасла?"
 
Но я верю, что всё неспроста,
С саморянкою не отступлю,
Брошусь, Ноги целуя Христа,
И спасет Он тебя на краю.
 
Только сердце Ему ты открой,
Чтобы мрак не таился нигде,
Но а я разделю всё с тобой,
За тебя моля Бога везде.


Рецензии