Проснувшись от кошмара

Моя любовь приходит ко мне в кошмарах.
Разодранное сердце устало болеть.
Но я не хочу умереть.
Хочу жить, продолжать гореть.
Хотя бы ради детей,
Никому другому это не нужно ведь.
Кошмары, истерики,
Лёгкая паранойя, нервные срывы -
Это вся моя жизнь.
Впрочем,
Собрать компанию повеселей,
Отвлечься -
И всё будет зашибись!
Лучше создать себе другую жизнь.
     5.03.2015г. 04:00
Написала, проснувшись ночью от кошмара.


Рецензии
Хорошая компания - это класс!) А любовь и доверие - это, зачастую, слишком дорого в наши суровые времена)

Любитель Абсента   30.09.2016 19:34     Заявить о нарушении