Поздравмяяяу. Шутка

Мурочка, Марфушкааа,
Сегодня праздник моя душка.
Я иду тебя поздравить.
Курятинки хочу доставить.
Открой окошко, дорогая.
Выходи ко мне родная.
Мы живем с тобою рядом.
Между нами стен преграда.
Пришёл уже желанный МАРТ.
Хочу встречи я - стократ !
Мяу, мяу, мур, мур, мур.
Твой дружочек - БАЛАГУР ! ! !


Рецензии