Кому куда...

Кому куда,а лично мне бы,
На  место отпущения грехов.
Я обо всем хочу поведать небу,
Словами ненаписанных стихов.
От мыслей тяжких ноет грудь.
Вновь тропку верную теряю.
А я хочу восторг вздохнуть,
Найти врата к земному раю.
Встретиться,а не проститься.
Добрых и хороших ждать вестей.
Как бы дольше загоститься -
В мире красок,звуков и страстей.
И,вот опять отсчитывая версты,
Блуждая в рифмах нужных  слов.
Мою ладью раскачивают звезды,
А я попутных жду ветров.
Настанет все же светлый чудо-день,
И рухнет с плеч,влачимый мною крест.
Уйдет в зенит,расплющенная тень...
И я в смирение буду слушать Благовест.


Рецензии