над водой

в затишье льётся мягкий свет
на берега, скользит по глади
реки, - небес земле привет.
простор  свободен, необъятен.
волна зелёною листвой
окрасится, всё отражая.
как ясно небо над водой,
деревья ветви к ней склоняют.


Рецензии